Существует не совсем правильное мнение о том, что менеджер по подбору персонала легкая и не требующая специальных знаний работа. В действительности специалисту по кадровой работе должен ответственно и добросовестно относиться к своим профессиональным обязанностям и быть еще дополнительно:

 

  • психологом,
  • аналитиком,
  • разносторонним специалистом.


OK Partners Group - это одна из самых известных и лидирующих в Москве компаний, которая предоставляет услуги временного персонала для самых разнообразных направлений коммерческой деятельности.

 

Если вы не хотите тратить существенное количество времени на работу с кадрами и, самое главное, тратить чрезмерные ресурсы на данную сферу, оптимальным вариантом является временный персонал. На данный период времени аутстаффинг на территории России является нелегальной деятельностью. Тем не менее OK Partners Group всегда может предоставить вам оптимальный вариант взаимодействия и сотрудничества, который никоим образом не противоречит действующему законодательству.

 

Более того, вы можете не заботиться относительно юридических аспектов, а, соответственно, сэкономите и на оформлении документов и подобной бумажной работе. Компания обладает существенным опытом и поэтому всегда качественно и оперативно выполняет оформление документации для временных сотрудников.

 

Обратившись к специалистам OK Partners Group, вы гарантировано получаете квалифицированную и разностороннюю информацию о подборе специалистов и дальнейшем сотрудничестве. Заявки соискателей выполняются в кротчайшие сроки и строго по вашим требованиям. Соответственно вы можете всегда легко закрыть кадровый вопрос в каком-либо новом проекте или нивелировать нехватку кадров при увеличении интенсивности работы.

 

Обслуживание и подбор персонала проводится по всему региону, а не только в Москве. Компания занимается подбором специалистов для любых отраслей производства, имеется огромная наработанная база рабочих и профессионалов.

Менеджер по кадровой работе проводит индивидуальный подбор персонал, то есть вы можете иметь уверенность в каждом предлагаемом претенденте на вакансию. Ведется регистрация только лучших претендентов на рынке труда. База данных компании и многолетний опыт квалифицированного коллектива делает наше сотрудничество с предприятиями и коммерческими организациями приятным и результативным.