Удаленная работа Здравствуйте!

Интернет имеет своим главным предшественником Фидонет, где ключевой фигурой была собачка Фидо выполняющая нужную для хозяев работу по поиску информации. Информация, и только она была главным опорным пунктом для развития сети Фидонет.
Со временем возможности компьютерных сетей расширились, например обменом фотографиями и специалисты издательского дела стали быстро и оперативно обмениваться информацией о содержании газетных полос.

На сегодняшний день воедино объеденились многие сети: музыкальная, звуковая, видео, игровая, новостная, повествовательная информация - вот что гуляет по современному Интернету. Более того, информация прогрессировала, "зачала", принесла плоды в виде самостоятельных видеоклипов, аудиокомпозиций. В Интернете появились АККАУНТЫ, СЛУЖБЫ, ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ регистрация в которых стала уже самостоятельным товаром.
Многие порталы в Интернет зарабатывают тем, что поддерживают в актуальном состоянии свои новостные полосы, продают музыку, продают цензурное и корректное видео.

Также имеет место быть и подпольный интеренет, продающий порнуху и видео сцен насилия. Но такой пресекается государственными службами, причем довольно успешно.

Главным средством заработка сегодня являются интернет-деньги. Родоначальником этого класса явились конечно же многи известные WEB-мани. Много позже появились Яндекс-деньги, Mail-деньги и другие платежные системы. Сами по себе эти системы ничто. Они лишь цифры, но подкрепленные обязательствами своих банков они обрели вполне ликвидный статус. Сейчас можно за интернет-деньги купить обычные продукты, одежду.

Также для заработка можно использовать простоту доступа к магазинам, расположенным в других городах и даже странах. Тесная интеграция посылторга с интернетом вдохнула новые силы и возможности в почтовые службы.