Составляющие успеха компании Металлтрейд

Работа в Металлтрейд привлекает многих соискателей. Чем же хороша компания? Основное направление деятельности предприятия - поставки металлопродукции. Организация, завоевавшая и прочно удерживающая лидирующие позиции на рынке металлопроката, осуществляет продажу изделий из металла в большинство регионов страны. Продукция высокого качества пользуется заслуженной популярностью. Руководство Металлтрейд не останавливается на достигнутых результатах, внедряя новые технологии и методики, уделяя особое внимание кадрам, логистике, менеджменту.

Благодаря доверию клиентов, постоянному росту продаж, продуманной маркетинговой политике компания Металлтрейд может предложить своему персоналу достойные условия труда. Высокая заработная плата, удобный график работы, дружный коллектив – составляющие, которые являются главенствующими при выборе работодателя. Компания постоянно развивается, открывая филиалы во многих крупных городах. Поэтому предприятие Металлтрейд, работа в котором престижна, предлагает все новые вакансии. Если соискатель хочет сделать карьеру, стремится получать приличную заработную плату, то выбор этой компании обязательно оправдает ожидания. Предприятие Металлтрейд, отзывы сотрудников которого можно увидеть ниже - команда профессионалов, способных решить любую проблему заказчика.

Отзывы сотрудников о Металлтрейд

Алексей, 23 года

Молодому специалисту, только что закончившему институт, сложно найти высокооплачиваемую работу по специальности. Я тоже столкнулся с такой проблемой и, возможно, до сих пор сидел бы без дела, если бы не натолкнулся на компанию Металлтрейд, отзывы о которой увидел в Интернете. Обратился в отдел кадров. После собеседования мне предложили работу. Теперь набираюсь опыта по своей специальности – менеджер. Все устраивает. Несомненное преимущество организации – дружный, большой коллектив. Работать очень комфортно, тем более за такую заработную плату.

Вера Николаевна, 51 год

Работаю в бухгалтерии компании «Металлтрейд» вот уже 6 лет. Уходить до самой пенсии не собираюсь. Отличный коллектив, сложившийся в этой организации, вежливое руководство, что еще нужно человеку в моем возрасте. Тем более специалистов ценят, поощряют премиями. Да и официальная зарплата полностью устраивает. Дочь тоже бухгалтер. Очень хочу, чтобы устроилась в Металлтрейд. Есть перспективы, на одном месте не засидится. Руководители берут на заметку ценных работников. Поэтому молодым есть куда двигаться.     

Николай Алексеевич, 48 лет

В компании Металлтрейд я работаю практически с момента образования. За эти годы пришлось пережить многое. Однако, именно на этом предприятии мне удалось сделать карьеру. Притом перед начальством прогибаться не приходилось. К руководству претензий нет. Оно ставит реально выполнимые задачи. Мы реализуем интересные проекты. Несомненным плюсом является высокая зарплата. На семью хватает. Все довольны. Уходить не собираюсь, буду трудиться дальше.

Марина, 33 года

4 года жизни отдала компании Металлтрейд. В принципе не жалею. Наверно и не уволилась бы, но купили жилье в другом районе, стало далеко и неудобно добираться. После этого я сменила несколько организаций, сделав вывод, что только в Металлтрейд мне было комфортно работать. Сейчас думаю о возвращении. Вспоминаю не только об условиях труда, достойной заработной плате и вежливом руководстве. Дружелюбный коллектив – вот, что особо ценится в этой организации. Посмотрим. Думаю, если обращусь, то найдут и мне вакантное место.