Заработок в интернете На сегодняшний день многие люди используют интернет с целью заработать. Способы заработка могут быть различны. Это чтение писем, серфинг, автосерфинг, платные онлайн опросы, продажа ссылок, копирай, рерайт, торговля на форексе и многое другое. Конечно, любой человек будет только рад совместить приятное с полезным. Ведь как гласит банерная реклама, на любом из интернет сайтов: работа займет всего лишь несколько часов день, вам не придется посещать офис, для работы необходим всего лишь компьютер. А главное зарплата не меньше, чем у обычного банковского работника, минимум от трехсот долларов в месяц.

Многие, прочитав о таких условиях, думают: «А почему бы и нет!..». Вот только они и не подозревают, что все это чистой воды «развод». Или как привыкли высказываться тинейджиры – ЛОХОТРОН.

Неужели есть люди, которые ведутся на эту «замануху»? Поверьте, есть. Как показывает статистика, к основным категориям относятся женщины в декретном отпуске, безработные, студенты. Как бы сказали в политических кругах «самые слабо защищенные слои населения». И поверьте, не от хорошей жизни они кликают копеечные ссылки или пишут статьи за гроши.

В чем же несправедливость? Что предлагают нам сайты? К примеру, сайт futurecap.net., украинский почтовик, который просто «кричит» о том, с его помощью вы будите хорошо зарабатывать. Минимальная сумма к выводу две гривны. Вы сначала попробуйте заработать эти две гривны. Ведь один клик там стоит 0,003-0,0017 грн. Представляете, сколько вам придется прокликать? А в день предоставляется всего 3 или 4 ссылки. Или же российский сайт videmoney. В день можно просмотреть всего три видеоролика. Оплата конечно нормальная, по 50 рублей за ролик. Вот только одна проблема. Выплаты сайт не производит. Людей на сайте зарегистрировано около четырех тысяч, все смотрят, отвечают на вопросы, а потом ждут последнего четверга месяца, а деньги то не выводятся. И так можно продолжать до бесконечности. Таких сайтов масса. Люди делают им посещаемость, админы получают деньги, «сжирая» наш трафик, а пользователи остаются в проигрыше. Спросите, почему?

Посчитайте, сколько в месяц вы платите за услуги интернета. А теперь посчитайте, сколько вы заработали на кликах или другом виде заработка. То есть этой суммы не хватит даже оплатить за интернет.

А эти хвалебные статьи о том, как классно зарабатывать до пяти тысяч рублей или трехсот долларов в месяц. Почему такие коменты не удаляют как спам? Почему нет ни одного отрицательного отзыва? Да наверняка их просто удаляют админы сайтов. А как вам такое предложение: «пришли те мне на счет 5 долларов, и я расскажу вам, как можно поднять до 3000 рублей в месяц». Да здесь не в долларах речь, сумма то не такая уж и большая. Просто обидно, когда за эти деньги присылают перечень почтовиков, которые бесплатно можно просмотреть в интернете.

Хочется предостеречь новичков, которые только собираются посвятить свое время интернет заработку – манна с неба не упадет! Больших денег вы не заработаете. Ну, а если все же приняли решение работать в интернет системе, то наиболее приемлемый доход можно получить от собственного сайта. Но опять же не стоит надеяться, что в первый же день вы заработаете до 20 долларов. Удачей станет прибыл в размере 1$. А когда посещаемость вашего сайта увеличится, соответственно и доход станет больше.

Так что прежде чем решиться на пассивный интернет-заработок подумайте, может стоит заняться чем-то более перспективным.